PI(A)ZZA: “UN NOME UNA GARANZIA”
Che sia nella lavorazione, nella cottura o nell’attrezzatura, “tecnica ed esperienza” si confermano gli ingredienti...
IDENTITÀ GOLOSE MILANO 2024: LA RIVOLUZIONE È OGGI
Un congresso all’insegna della rivoluzione. 9-11 marzo: 3 giorni di eccellenza culinaria raccontata dai migliori...
SIGEP 2024 | 20-24 gennaio 2024
Un’occasione unica per conoscere e vivere da vicino cinque mondi connessi tra di loro: panificazione, gelateria,...
BASKIN E PIAZZA: UN GIOCO DI SQUADRA
Parola d’ordine INCLUSIVITÀ! È il primo anno, questo, in cui Piazza dà il proprio sostegno a Baskin VCO. Azzurra...
HOST 2023 | UNA COMBINAZIONE VINCENTE
L’eccellenza in PIAZZA, in collaborazione con Identità Golose: grandi professionisti uniti dalla passione per la...
HOST 2023 | L’ECCELLENZA IN PIAZZA
Lo show esclusivo, organizzato in collaborazione con Identità Golose, dove potrai osservare e gustare le migliori...
PIAZZA E AIBES: UNITI DALLA PASSIONE PER IL MONDO DEL BAR
Fondata nel 1949, l’Associazione Italiana Barmen e Sostenitori riunisce ogni anno i professionisti e le aziende che...
TAPPI VERSATORI: SINTESI PERFETTA DI TRADIZIONE E INNOVAZIONE
Una piccola trancia, una buona dose di intraprendenza e un pizzico di rischio sono gli ingredienti che Gianni...
PORZIONATORE GELATO: UN CONCENTRATO DI TECNOLOGIA E DESIGN
Fine anni ’50. Gianni Piazza inizia a studiare il modo per produrre il primo porzionatore in acciaio inossidabile....
NELLE BUONE MANI DI MARCO SACCO
Si rinnova anche quest’anno la collaborazione decennale tra Piazza e Marco Sacco, conosciuto anche come “lo Chef di...